Feria de Zaragoza

NOVEDADES TÉCNICAS

ENOMAQ - OLEOMAQ - E-BEER
Concurso de Novedades Técnicas.

Concurso destinado a expositores de ENOMAQ - OLEOMAQ - E-BEER 2023, cuyo objetivo es reconocer los productos desarrollados por aquellas empresas del sector que invierten en I+D+i, seleccionando los productos que destacan por su aportación tecnológica, innovación, y resultado en cuanto a las necesidades del mercado.

Ir al Concurso

 

TECNOVID - OLEOTEC
Concurso de Novedades Técnicas.

Concurso destinado a expositores de TECNOVID - OLEOTEC 2023, cuyo objetivo es reconocer los productos desarrollados por aquellas empresas del sector que invierten en I+D+i, seleccionando los productos que destacan por su aportación tecnológica, innovación, y resultado en cuanto a las necesidades del mercado.

Ir al Concurso

 

OLEOMAQ
Premio Maestro/a de Almazara.

El Premio Maestro/a de Almazara tiene la finalidad de reconocer una labor continuada o de especial notoriedad e importancia de personas, que con su labor constituyen un modelo y testimonio ejemplar para el sector oleícola.

Ir al Concurso

 

OLEOMAQ
Premio Excelencia.

El Premio Excelencia Oleomaq tiene el objeto de reconocer e incentivar el buen hacer de las almazaras que quieran aportar, mediante su participación, elementos innovadores y específicos, de amplio impacto por su originalidad, practicidad y resultado.

Todo ello para mejorar y encontrar nuevos modelos de negocio aplicables a la industria y mercado actuales.

Ir al Concurso

 

ENOMAQ
Premio Excelencia.

El Premio Excelencia Enomaq tiene el objeto de reconocer e incentivar el buen hacer de las bodegas que quieran aportar, mediante su participación, elementos innovadores y específicos, de amplio impacto por su originalidad, practicidad y resultado.

Todo ello para mejorar y encontrar nuevos modelos de negocio aplicables a la industria y mercado actuales.

Ir al Concurso

 

ENOMAQ
Premio Enólogo/a.

El Premio Enólogo/a Enomaq tiene dos categorías: la primera que reconoce una trayectoria profesional sobresaliente y la segunda reconoce la creación de un vino singular.

Ir al Concurso