Programa de actividades paralelas 10:00-18:00 FERIA DE ZARAGOZA FERIA DE ZARAGOZA Descargar documento en PDF Descargar cita
Diseñando y controlando el aroma del vino: Retos y oportunidades. 10:30-11:10 SALA 3 VICENTE FERREIRA, UNIZAR Descargar documento en PDF Descargar cita
Mujeres inspiradoras en los sectores del vino, el aceite y la cerveza. 10:30-14:00 SALA 4 FERIA DE ZARAGOZA Y GOBIERNO DE ARAGÓN Descargar documento en PDF Descargar cita
Cómo hacer de la tecnología un aliado de la bodega 10:30-11:00 Sala Pabellón 5 ZUCCHETTI SOFTWARE SPAINRubén Alonso Descargar documento en PDF Descargar cita
Aplicaciones de la tecnología de los campos eléctricos pulsados (PEF) en las bodegas. 11:10-11:30 SALA 3 JAVIER RASO, FACULTAD DE VETERINARIA , UNIZAR Descargar documento en PDF Descargar cita
La bomba que cuida de tu vino 11:15-11:45 Sala Pabellón 5 VOGELSANGVíctor Navas Descargar documento en PDF Descargar cita
Avances en el manejo eficiente y sostenible del riego, la fertilización nitrogenada y el mantenimiento del suelo en el viñedo para la vinificación. 11:30-11:50 SALA 3 JOSÉ MANUEL MIRAS, CITA ARAGÓN Descargar documento en PDF Descargar cita
Avances en la investigación para el control y manejo sostenible de las enfermedades del cultivo de la vid. 11:50-12:10 SALA 3 VICENTE GONZÁLEZ, CITA ARAGÓN Descargar documento en PDF Descargar cita
Presentación XIX Congreso nacional de Enólogos. 12:00-12:30 Sala Pab.9 Rincón de catas FEAE Descargar cita
La innovación de la tecnología modular en el etiquetado 12:00-12:30 Sala Pabellón 5 P.E. LABELLERSCristian Piccinini Descargar documento en PDF Descargar cita
Grapedia: un portal innovador que integra conocimientos, recursos y servicios para el sector de la vid. 12:10-12:30 SALA 3 JÉRÔME GRIMPLET, CITA ARAGÓN Descargar documento en PDF Descargar cita
AVAFERM: Sistema 4.0 innovador para la nutrición automática inteligente de la levadura automática inteligente de la levadura 12:45-13:15 Sala Pabellón 5 ENOLVIZLilla Agardi Descargar documento en PDF Descargar cita
Oenoflow PRO: filtración tangencial en la punta de sus dedos 13:30-14:00 Sala Pabellón 5 PALLJoao Grenha Descargar documento en PDF Descargar cita
Caso de una cervecera Craft de éxito. Jesús León, CEO de Cervezas ARRIACA. 15:30-17:00 Sala Pab.9 Rincón de catas ESCYM Descargar cita
Wine Innovation collaboration Alliance: The Wine Industry of Tomorrow 15:30-16:00 Sala Pabellón 5 INNO'VINVíctor Tirado Descargar documento en PDF Descargar cita
Evitar la pérdidas aromáticas en fermentación con la consiguiente mejora de la calidad de los vinos 16:15-16:45 Sala Pabellón 5 AVANZAREJavier Pérez Descargar documento en PDF Descargar cita
Regeneration de Barriques 17:00-17:30 Sala Pabellón 5 DYOGENAAlain Trillaud / Luis Días Descargar documento en PDF Descargar cita
Reunión del Comité Técnico de Normalización UNE de Corcho. 10:00-14:00 SALA 2 ICSURO Descargar documento en PDF Descargar cita
Programa de actividades paralelas 10:00-18:00 FERIA DE ZARAGOZA FERIA DE ZARAGOZA Descargar documento en PDF Descargar cita
Presentación plan estratégico del sector vitivinícola 2022-2027. 10:30-11:00 SALA 3 OIVESusana García Directora de la Interprofesional del Vino de España (OIVE) Manuel González-Lliberós, KPMG en España. Descargar documento en PDF Descargar cita
Aplicaciones actuales de teledetección: del diseño de la plantación a la monitorización en campaña. 10:30-11:00 Sala Pab.9 Rincón de catas SONEAPonente: Patricia Salas Remón. Directora de SONEA Descargar cita
Denominaciones de origen: Territorios sostenibles, Jesús Mora. 11:00-11:30 SALA 3 CECRVCoordinador General de Conferencia Española Consejo Reguladores Vitivinícolas (CECRV) Descargar documento en PDF Descargar cita
¿Cómo puede la tecnología mejorar la competitividad de las pymes? 11:00-13:00 SALA 1 ITAINNOVA Descargar documento en PDF Descargar cita
Formación: Programa de transferencia conocimiento al sector de la Escuela de innovación del vino. 11:30-12:00 SALA 3 PTVMario de la Fuente, Gerente Plataforma Tecnológica del Vino Descargar documento en PDF Descargar cita
Digitalización: U- label: la solución digital para adaptarse a los nuevos requisitos de etiquetado de vino. 12:00-12:30 SALA 3 FEVTrinidad Márquez y Julia Delgado, Departamento Medio Ambiente Federación Española del Vino (FEV) Descargar documento en PDF Descargar cita
Cata de Cavas – Extremadura, Valencia y Aragón. 12:00-13:30 Sala Pab.9 Rincón de catas FEAE Descargar cita
Nuevas Obligaciones administrativas del sector Vitivinícola: Cuaderno Digital SIEX. 12:00-12:45 SALA 4 ISAGRI España Descargar cita
Mesa redonda, Un plan en el que todo el sector está implicado. ¿Cómo lo ponemos en marcha? 12:30-13:30 SALA 3 FERIA DE ZARAGOZAModera Salvador Manjón, director La Semana Vitivinícola y presidente DO Valencia Descargar documento en PDF Descargar cita
Proyecto ICEX Vives: talento joven para una internacionalización sostenible. 13:15-14:30 SALA 4 ICEXMaría Simó Sevilla. Directora Ejecutiva de Formación ICEX-CECO Descargar documento en PDF Descargar cita
Cata guiada de cerveza y maridaje, Don Adrían Márquez, Maestro cervecero de PENÍNSULA. 15:30-17:30 Sala Pab.9 Rincón de catas ESCYM Descargar cita
Programa de actividades paralelas 10:00-18:00 FERIA DE ZARAGOZA FERIA DE ZARAGOZA Descargar documento en PDF Descargar cita
Nuevos desarrollos tecnológicos aplicados al envasado sostenible del vino, cerveza y aceite. 10:30-11:30 SALA 3 PACKNETMesa redonda/round table. Descargar documento en PDF Descargar cita
Teledetección para la delimitación de zonas de gestión. 10:30-11:30 SALA 1 FERIA DE ZARAGOZAPonente: Marta Marcadal Minguijón. Directora de SONEA. Descargar cita
Sensorización, monitorización y digitalación de datos en el proceso productivo del vino. 10:30-12:00 SALAS EBRO Y MONCAYO SIGENA BODEGAS, S.L. Descargar cita
AETCM-LAB: tu Laboratorio de referencia, tu equipo de confianza. 11:00-11:30 Sala Pab.9 Rincón de catas FERIA DE ZARAGOZAPonentes: Esther Santalla – Responsable AETCM-LAB Elena Roche – Área físico-química AETCM-LAB Marta García – Área microbiología AETCM-LAB Descargar cita
Mejora del microbioma del suelo e Inducción de Resistencias Naturales en el viñedo. 11:00-12:00 SALA 2 ALLTECH Crop Science Descargar cita
Impacto social y valor compartido de las bodegas. 11:30-12:30 SALA 3 INSTITUT CATALÁ DEL SURO Descargar documento en PDF Descargar cita
Innovaciones en digitalización y economía circular para el cultivo de la viña y el olivo. 12:00-13:30 SALA 1 Clúster Aragonés de los Medios de Producción Agrícolas y Ganaderos, Campag Descargar cita
Cata de los vinos ganadores de su categoría del Concurso Vinespaña 2023. 12:00-13:30 Sala Pab.9 Rincón de catas FEAE Descargar cita
La sostenibilidad de las bodegas españolas. Oportunidades de mitigación en materia energética. 12:30-13:30 SALA 3 LA SEMANA VITIVINÍCOLA Descargar documento en PDF Descargar cita
Digitalízate con BREWINGTEAM y ten el control total de tu cervecera. 12:30-13:30 SALA 4 CERVECEROS DE ESPAÑAJavier González - BREWINGTEAM Descargar cita
Mesa redonda: Los retos del sector vitivinícola ante los nuevos paradigmas del consumo. Moderador: Salvador Manjón. 13:30-14:30 SALA 3 FERIA DE ZARAGOZA Descargar documento en PDF Descargar cita
Los mundos de la cerveza y del aceite de oliva. 17:15-17:45 PENDIENTE DE ASIGNAR AETCMBeatriz Carvalho Descargar cita
Programa de actividades paralelas 10:00-16:00 FERIA DE ZARAGOZA FERIA DE ZARAGOZA Descargar documento en PDF Descargar cita
Tecnología innovadora para la obtención de una matriz sensorial neutra en corchos naturales. 10:30-11:30 SALA 1 MASILVA Descargar documento en PDF Descargar cita
Automatización, reducción de coste y sostenibilidad en el proceso de embalaje 10:30-11:00 Sala Pabellón 5 CONTROLPACKAndrés Checa / Enric Pijuan Descargar documento en PDF Descargar cita
CERESIA: Control de calidad visual de las uvas en la recepción de la bodega mediante inteligencia artificial 10:30-11:00 Sala Pab.9 Rincón de catas BARNIGRADO-CERESIAAlbert Barneda - BARNIGRADO / Sigfredo García - CERESIA Descargar documento en PDF Descargar cita
La nueva agricultura del futuro. 11:00-13:00 SALA 3 AGROMILLORA IBERIAPatricio Villalba Descargar documento en PDF Descargar cita
Innovaciones para reducir la pérdida de calidad en el proceso de extracción del aceite de oliva 11:15-11:45 Sala Pabellón 5 ALFA LAVALÁlvaro del Río Descargar documento en PDF Descargar cita
Depuración de aguas residuales en bodegas y almazaras 11:15-11:45 Sala Pab.9 Rincón de catas SYNTEAJavier Esgueva Descargar documento en PDF Descargar cita
Asamblea general extraordinaria del clúster CAMPAG. 12:00-13:00 SALA 1 Clúster Aragonés de los Medios de Producción Agrícolas y Ganaderos, Campag Descargar documento en PDF Descargar cita
Conoce de la viña a la botella con el nuevo OenoFoss™ 2 12:00-12:30 Sala Pab.9 Rincón de catas FOSSHugo Montoiro Descargar documento en PDF Descargar cita
BeerFoss™, análisis rápido en la industria cervecera 12:45-13:15 Sala Pabellón 5 FOSSHugo Montoiro Descargar documento en PDF Descargar cita
Detección eficiente de Brettanomyces bruxullensis y lanzamiento de solución BOTTLESAFE 12:45-13:15 Sala Pab.9 Rincón de catas BIOMERIEUXJulieta Arévalo Descargar documento en PDF Descargar cita
Dal Cin. Desde 1949 crecemos juntos 13:30-14:00 Sala Pabellón 5 DAL CIN GILDOLuigi Falzarano Descargar documento en PDF Descargar cita
Análisis de calidad y rendimiento en aceituna con OliveScan™ 2 13:30-14:00 Sala Pab.9 Rincón de catas FOSSHugo Montoiro Descargar documento en PDF Descargar cita