Feria de Zaragoza

Novedad Técnica: OENOFOSS 2.

Equipo de análisis multiparamétrico mediante tecnología FTIR para mosto, mosto en fermentación, vino y vino espumoso. Permite analizar la muestra, incluso de mosto en fermentación y vino espumoso, sin tratamiento previo de desgasificación. Esto hace el proceso de análisis mucho más rápido y sencillo.  

FOSS

Av. Josep Tarradelllas 8-10 bajos
08029 - Barcelona (España)

 https://www.fossanalytics.com/es-es/products/oenofoss2

Teléfono: +34 934 949 940
E-mail: infofoss@foss.es

Síguelos en:
 @FOSS IBERIA

Pabellón 4 - Stand D/27-31.

 


OenoFoss™ 2 para el dinámico negocio del vino de hoy en día

El analizador rápido y fácil de usar OenoFoss™ 2 proporciona una visión más completa para tomar decisiones fundamentadas, como cuándo recoger las uvas, cómo controlar la fermentación o cuándo embotellar. Los vinicultores pueden reducir el riesgo de cometer costosos errores al tiempo que obtienen información que les ayuda a ampliar los límites de la elaboración del vino al ritmo de las nuevas oportunidades del mercado.

Cómo OenoFoss™ 2 añade valor en un negocio dinámico

En esta entrevista en vídeo, Bodegas Trenza explica cómo una nueva solución de análisis de mosto y vino llamada OenoFoss™ 2 está añadiendo valor a su empresa familiar al proporcionar información sobre el terreno en todas las etapas del proceso de elaboración del vino. Originarios de Dinamarca, los hermanos Tofterup llevan unos 20 años elaborando vino en España. Hablan de cómo el práctico, flexible y fácil de usar OenoFoss™ 2 se adapta perfectamente a su negocio dinámico y en constante evolución.