Zaragoza, octubre 2018 |
Los días 22 y 23 de octubre de 2018 tendrá lugar el encuentro más importante de la Gastronomía en Aragón y uno de los más importantes de España en este año. Los principales cocineros nacionales, instituciones públicas y entidades, canal HORECA, CAFÉS Y BARES, productores, prensa técnica especializada, prensa generalista, asociaciones de consumidores, distribución, equipamiento y escuelas de hostelería, participan en este importante evento.
No pierda la oportunidad de posicionar sus productos en un marco tan prestigioso. Contacte con nosotros para conocer las opciones de participación que más se ajusten a su empresa. Tfno: 976 764 706.
Aragón Alimentos, Turismo de Aragón, Facyre, A.C.A., Jovenes Cocineros, Bantierra, Unilever, Banco Santander, Macro, Cafés Toscaf, Le Cordon Bleu, Mapfre, Pascual, Valdepeñas, Tecnimel, Clavo, Roger, Arturo Sánchez, Mahou San Miguel, Universidad Francisco de Vitoria, Scandfisk, Chef Sommelier, Ayto. de Calatayud, Productores de Alcañiz, D.O. Jamón de Teruel, D.E. Ternasco de Aragón, D.O. Cariñena, D.O. Borja, D.O. Somontano, D.O. Calatayud, D.O. Aceite Bajo Aragón, D.O. Melocotón de Calanda y muchos otros participantes, tanto en la zona de exposición como en la de exhibiciones y demostraciones de producto.
Participe con su empresa y difunda la acreditación gratuita para profesionales a este evento tan prestigioso.
|
|