Zaragoza, septiembre 2018 |
Estimado señor:
Nos complace anunciarle que el V Certamen Nacional de Gastronomía, celebrará su 5ª edición del 22 al 23 de octubre de 2018, en el Palacio de Congresos de Zaragoza.
Consecutivamente, tendrá lugar el XVI Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “Lorenzo Acín”, así como la Prueba de Destreza y Corte de Jamón de Teruel D.O., el Foro de Cocina & Gastronomía de Interior, así como Excelentes 2018, el Concurso de Excelencia en las Escuelas de Hostelería.
Situado en un espacio privilegiado dentro de la ciudad, de fácil acceso, próximo a la estación de AVE y con un moderno equipamiento, el Palacio de Congresos de Zaragoza se erige como el escenario idóneo para la celebración de este evento.
En paralelo a los concursos y foros, se presenta un Espacio de Exposición, donde las empresas tendrán la oportunidad de mostrar sus productos, equipamiento o servicios, destinados al sector de la hostelería, en su conjunto.
Para FACYRE, A.C.A., D.G.A. y FERIA DE ZARAGOZA sería un honor contar con su importante presencia en estos eventos tan relevantes para el sector gastronómico, alimentario y turístico de Aragón. Igualmente agradeceremos que lo difundan en su ámbito de influencia sectorial.
Si precisan cualquier otra información, quedamos a su total disposición para aclararles todo aquello que consideren oportuno.
Esperando contar con su importante participación, aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente.
|
|