Zaragoza, septiembre 2018 |
Estimado/a señor/a:
Nos complace anunciarle que el V Certamen Nacional de Gastronomía, celebrará su 5ª edición del 22 al 23 de octubre de 2018, en el Palacio de Congresos de Zaragoza.
Consecutivamente, tendrá lugar el XVI Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “Lorenzo Acín”, así como la Prueba de Destreza y Corte de Jamón de Teruel D.O., el Foro de Cocina & Gastronomía de Interior, así como Excelentes 2018, el Concurso de Excelencia en las Escuelas de Hostelería.
Situado en un espacio privilegiado dentro de la ciudad, de fácil acceso, próximo a la estación de AVE y con un moderno equipamiento, el Palacio de Congresos de Zaragoza se erige como el escenario idóneo para la celebración de este evento.
En paralelo a los concursos y foros, se presenta un Espacio de Exposición, donde su empresa tendrá la oportunidad de mostrar sus productos, equipamiento o servicios, destinados al sector de la hostelería, en su conjunto.
Junto a esta carta, acompañamos documento de Participación y dossier informativo, con diferentes opciones. En caso de ser de su interés, rogamos nos devuelvan cumplimentado lo antes posible al objeto de atenderles con la mayor calidad. Lo pueden remitir por e-mail a: gastronomia@feriazaragoza.es.
Si precisan cualquier otra información, quedamos a su total disposición para aclararles todo aquello que consideren oportuno.
Esperando contar con su importante participación, aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente.
|
|