El comité organizador de FIGAN analiza los resultados de la edición 202513/06/2025FIGAN 2025, la Feria Internacional para la Producción Animal, ha cerrado su 17ª edición con un balance muy positivo, siendo una de las plataformas clave para el negocio y la innovación en el ámbito ganadero a nivel internacional. El certamen, celebra...
El comité de SMAGUA se reúne para evaluar los resultados de la edición de este año11/06/2025SMAGUA 2025, el Salón Internacional del Agua y del Riego, finalizó su 27ª edición con un balance muy positivo y consolidándose como uno de los grandes referentes del sector hídrico en Europa. El certamen, celebrado en los pabellones 3, 4 y 9 de Feria...
Feria de Zaragoza genera un impacto económico de 422,3 millones de euros, equivalente al 1,01% del PIB regional05/06/2025Feria de Zaragoza reafirma su posición como uno de los principales motores económicos de la comunidad autónoma, según revela el último estudio de impacto económico actualizado por Cámara de Comercio de Zaragoza. El informe, llevado a cabo por ESIC y ...
Feria de Zaragoza acoge por primera vez Volrace, el gran espectáculo del motor23/05/2025Zaragoza volverá a vibrar con el motor. Los días 25 y 26 de octubre de 2025, Feria de Zaragoza acogerá una nueva edición de Volrace Motor Show, uno de los eventos más destacados del calendario nacional del automovilismo. Durante dos intensas jornada...
ARATUR 2025 cierra sus puertas con un fin de semana lleno de sabor, cultura y experiencias viajeras19/05/2025El Palacio de Congresos de Zaragoza ha vivido tres jornadas de intensa actividad con motivo de la 19ª edición de ARATUR, el Salón Aragonés del Turismo. Del 16 al 18 de mayo, miles de visitantes -15.231 en total- han recorrido los más de 2.000 metros ...
ARATUR 2025, el plan perfecto para este fin de semana16/05/2025El plan perfecto para este fin de semana está en el Palacio de Congresos de Zaragoza. ARATUR, el 19º Salón Aragonés del Turismo organizado por Feria de Zaragoza, acoge más de 80 expositores que ponen en valor las bondades turísticas y gastronómicas n...